Distribución energética:
Proteínas ....................... 15.0%
Lípidos .......................... 30.0%
Carbohidratos ................. 55.00%
Densidad calórica por dilución estándar: 1 kcal/ml.
Osmolaridad: 371 mOsm/lt.
Osmolalidad: 460 mOsm/kg H2O.
Información nutrimental por 236 ml:
Energía ....................... 238 kcal
(1009.5 kJ)
Proteínas .................... 9.0 g
Lípidos ....................... 8.0 g
Hidratos de carbono ..... 32.5 g
Sodio ......................... 165 mg
Vitamina A .................. 0.257 mg
Vitamina D .................. 1.6 µg
Vitamina E .................. 4.74 mg
Vitamina K1 ................. 15.3 µg
Vitamina C .................. 37.5 mg
Vitamina B1 ................. 448 µg
Vitamina B2 ................. 519 µg
Vitamina B6 ................. 496 µg
Vitamina B12 ................ 1.77 µg
Niacina ....................... 6.23 mg
Acido fólico ................. 124.5 µg
Acido pantoténico ........ 3.07 mg
Biotina ....................... 89.7 µg
Colina ........................ 102.7 mg
Calcio ........................ 155 mg
Fósforo ...................... 155 mg
Magnesio ................... 63.7 mg
Zinc .......................... 2.34 mg
Hierro ........................ 2.67 mg
Manganeso ................. 0.6 mg
Yodo ......................... 21.2 µg
Potasio ...................... 328.6 mg
Cloruro ...................... 239 mg
Cromo ....................... 9.96 µg
Molibdeno .................. 24.5 µg
Selenio ...................... 9.96 µg
Cobre ........................ 0.33 mg
Sabores: Fresa, vainilla y chocolate.